Любить
Я сижу, смотрю на это.
И на что же он похож
В клочьях уличного света?!
Словно грустный человек,
Одинокий и усталый,
За теплом стремлюсь к тебе,
Будто в жизни солнца мало.
Может где-то далеко
Ты печалишься о чем-то.
И, возможно, нелегко
От проблем земных в потёмках.
Только вспомни обо мне -
Пробужу я в сердце чувства,
Что приходят по весне.
И тебе не будет грустно.
За окошком плачет дождь,
Успокоиться не может.
И меня бросает в дрожь,
И мороз по гладкой коже,
От того что, может быть,
Ты придёшь ко мне впервые,
Чтоб меня всю жизнь любить,
И дарить цветы живые.
2006 год, в городе Екатерины
Свидетельство о публикации №120033003152