Страсти

Отдел кипит, в накале страсти,
В бумажном хаосе забот
Все окунулись жаждой власти
Над исполнением работ,

Есть здесь один, знакомый мой,
Готов трепаться на убой,
Он пессимист, ему легко
Себя поставить высоко,

Язык свой распустил, лопух,
Метет и бреет всё подряд,
Ядком расчесывает слух,
Плевал на посторонний взгляд,

А у него разряд по боксу
И не растрачены калории,
Меня уханькает  без форсу
В неравной веса категории,

Я в схватке честь свою прославлю,
Плевал на принятый обряд!
Напротив  «массы» я поставлю
Свой- самолюбия разряд!
                03.89г


Рецензии