Твоё рукоделие

Что же? Что же? Это за безделие!
Ты сидишь! Сидишь! Сидишь.
Но в том? И есть! Твоё рукоделие!
Ты! Стихи! Миру твердишь.

И эти! Эти! Стихи! Из глубины!
Из самой! Твоей глубины душевной.
Они! Тебе! Как сыны!
На встрече! С такой жизнью каждодневной.

И ты! Душевно! Общаешься с ними!
И им! Что-то! Жизненное поверяешь.
Потом! Ты! Гордишься ими!
Так как! Им! Ты доверяешь.

Я! Не буду! Ругать себя!
За это! Будто мнимое безделие.
Я! Творю! Жизнь любя!
А это! Не самое ли! Прекрасное рукоделие!


Рецензии