Лишь фантазёры счастливы всегда

Обнять мечту до хруста и до боли,
Не отпускать держать её в тисках,
А без фантазий жизнь хуже неволи,
В сухом остатке только боль и страх,
И сон уже сплошной кошмар,
Отныне явь дорога в никуда,
Ты будто бы залез а футляр,
Плен добровольный и он навсегда,
Мечтай, обманывай себя,
Летать пытайся будут крылья,
Лишь фантазёры счастливы всегда,
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.


Рецензии