Чары. С взыскательной!

   Я всегда от Тебя - без ума!
С Тобою и только с Тобой в парках волшебно,
Ты это чувствуешь сама!
Ты ими восхищаешься, чаруешься, пленяешься,
С Тобой здесь прекрасно,
Хоть к паркам Ты пристрастна,
Но всё равно здесь так чудно нам,
Особенно по выходным с Тобою, взыскательной даже к прекрасным фонтанам!

_____

Взыскательность – склонность к предъявлению повышенных требований.


Рецензии