Никуда гулять не пойду...

Намажу в носу оксолиновой,
Никуда гулять не пойду,
Заварю себе чай малиновый
И опять позвоню врачу.
Посадила себя под арест,
Пережду карантин дома,
Посетила бы множество мест,
Но,увы,ни с кем не знакома.
Налью чаю и плюшку возьму,
Как когда-то делали дети,
Не хочу толстеть,но вздремну,
А потом - писать до рассвета.
Ровно тикают часы на стене,
Уже вечер,пора подкрепиться,
Но не вижу зависть в вине,
От бокала голова закружится.
Снова вспомнятся многие дни
И из них я сделаю выбор,
Боже мой,горят в душе огни -
Он же был тогда лидер.
Сон прошел,как вчерашний день,
Далеко завела дорога,
Помолиться никогда не лень,
Чтоб угасла на сердце тревога.


Рецензии