Нам усталость видится как мудрость

Всё это так или нам кажется?
Заблуждения вся наша жизнь?
Ни начало, ни конец не вяжутся,
Непонятен абсолютно смысл,
Все надежды блеф абсурдный,
Планы наши оголтелый бред,
Все бегут туда куда не нужно,
А потом вдруг гаснет свет,
Что зачем, одни догадки?
Вера и благоговейный страх?
Глупые считают всё в порядке,
Но на деле неизвестно что и как,
И любовь каприз и злоба дурость,
Про добро его в помине нет,
Нам усталость видится как мудрость,
В этой жизни нет увы побед.


Рецензии