войнушки мира

вайнштейн
к доминго
домогательства
свинство
ваше
сиятельство
хряк
за сравненье
обидно
так
в растак
тьма
и мрак
загуляли
не видно

коронавирус
любовь
нибиру
игра
землян
войнушки
мира
свет
богом
дан
и отнят
клиром
реальность
в бан


Рецензии