Солнце миру

Как зазвездилось-то небо ночное!
И облака по домам разбрелись,
Чтоб не мешать завтра солнцу дневному
Чуть больше яркого солнца разлить

Над зеркалами морей, океанов,
В каждый земной уголочек попасть.
Пусть наконец осознают все страны,
Что без него миру только напасть.

Но переменится ветер однажды.
Солнце же будет светить как всегда.
Мир обнулится, и станет неважно
Что правомернее “нет" или “да".

Тенерифе, 11 апреля 2019 года, 1 час 11 минут


Рецензии