Лунный свет

Быть героем внутри, собирая Вселенную с магией лунного света...
Не пытаясь кого-то затмить, поразить, оттолкнуть, ослепить.
Так бывает, под коркой из трещин и кратеров пишет Истории Лето... –
Настоящие, непоказные, в которых так хочется жить!..

Расправляя махрушки, сгибая, как чувствуешь, линию жизни.
Своим пульсом рисуя те контуры, что буду ждать твоих красок.
Не втираясь в ряды «жутко-правильных», «ровных», «сияюще-чистых».
Оставаясь шершавым, ершистым, колючим.., без яркой коллекции масок..)

(G Sh)


Рецензии