Газель от Сотера 580
Вернулась. Куда подевалась весна ?
Неужто она,как всегда,обманула ?
Иль,может,до времени только мелькнула,
Решив,что пока ещё в силе зима,
Ослабив на время свои удила ...
Что делать ? А что тут поделаешь,право !
Природа,как жизнь,порою двуглава:
Сегодня - одно,а назавтра - другое:
Сегодня - в героях,назавтра - в изгоях ...
Но всё же:привык и к тому человек,
Стреножив иль вновь понукая свой век.
Вот так и живём,жизнь вращая по кругу,
Подтягивая иль ослабляя подпругу ...
30.03.2020
Свидетельство о публикации №120033002965