От алмаза до брильянта

Стихи должны быть как алмаз
В начальной строчек стадии,
Но не подделкою из страз,
Неопытных что радуют.
Шлифовка строчек и… брильянт
Сияет всеми гранями,
Где виден автора талант
В стихах, горящих пламенем.


Рецензии