Чары. С взволнованной!
В Тебе одной - неподдельная глубокая страсть
И цветущая молодость, и сила страсти, и влекущая сладость,
И увлекающая, беспечная, незабываемая радость!
В Тебе, изумительной - открытая, правдивая душа!
Твой голос так дивно звучит и так очаровывает сердце!
Ты необыкновенно хороша!
О, как же в ночи прекрасно с Тобою, единственной,
С такой любимой, влекущей к себе, и с такой взволнованной!
Свидетельство о публикации №120033002901