Очищай ожирелую душу...

Очищай ожирелую душу,
От токсинов земных, очищай!
Очищай, её суть не нарушив,
Всё не нужное прочь выметай!

Удали все коросты твердеющих
Ран, обид, боли, зла, суеты.
И подтеки кровИ холодеющей,
Иссуши, наложив жгуты.

Всё, где в жизни грехом наследила,
Наросло и опухло давно,
Где Тебя, Боже мой, оскорбила -
Просто режь, если так суждено!

Чтоб стерильной, пусть и изношенной
В небеса поступила душа,
Проведи дезинфекцию, Господи,
Очищай мою душу всегда!

(29.03.2020)


Рецензии