Газель от Сотера 579
Ты за то,что бывают дни,
Что ни к месту любовь в сонете,
За которую ты в ответе.
Это жизнь. Хороша иль плоха -
Не зависит,увы,от стиха.
Ибо:всякий о том слагает,
Что он правильным посчитает.
Ну,а верно то или нет -
Не в ответе за то поэт,
Всем живущим в стихах объясняя,
Что не думал о том,слагая.
Не кори себя,не вини -
Жизнь такая - не ты,пойми ...
30.03.2020
Свидетельство о публикации №120033002857