Ирочке моей!
Тебя от сердца я люблю!
Ты излучаешь лучик солнца,
И лучше всех, я повторю!
Люблю тебя душой и сердцем
Ты нежный ангел неземной.
Твоя краса и пыл не меркнет
Ты лучик света, мой покой!
Твои глаза,в них блики неба,
Ты излучаешь:нежность,свет.
Ты дочь красивого рассвета,
Твоей любовью мир согрет!
Глаза твои искрятся нежно,
Душа наполнена добром.
И даришь радость бесконечно,
Пусть мир наполнится теплом!
А в этот день,твое рожденье,
На свет явилась, ангел ты!
Пришла звезда твоя в движенье,
Родилась дочь-любви, весны!
Я пожелать хочу так много,
Здоровья, радости, любви!
В счастье пусть ведет дорога,
Достигни благостных вершин!
Свидетельство о публикации №120033002832
Булгаков Александр Владимирович 01.04.2020 13:28 Заявить о нарушении