Спам-вирши

Нет нигде спасенья прямо
От навязчивого спама.
Им забита днем и ночью
Электронная вся почта. 

Если рассылать мессаги,
Так уж лучше на бумаге,
Ибо нет пока что средства
Интернетом подтереться.

25 ноября 2011


Рецензии