Свалка...
Это что там коптит и так сильно воняет ,
отравляя вокруг всё на тысячи миль ?
Ведь от дыма и смрада природа страдает,
дул бы ветер хотя б, но назло стоит штиль !
Хоть глоточек бы чистого воздуха дали ,
попытались бы как-то пожар потушить ,
но пожарных к пожару наверно не звали,
и команда решила :..,,Горить" ? --Пусть ,,горить" !
Им за вредность тушенья такой грязной свалки ,
Отказалось начальство надбавку платить,
А , раз так , то они как один на рыбалку,
Ну а свалка же как ?Она ж ведь ,,горитЬ" !
Кто и что там свалил, и откуда--- так много !
Из чего состоит пирамида гнилья ? ---
,,Это свалены совести рода людского" ,---
За утиль каждой совести --- горы шматья !
Не нужна стала совесть : с ней мешкотно жить,
из неё ,как известно , палат не построить,
С нею так неудобно всё время грешить ,
Не грешить же успешная жизнь не позволит...
Эта ,,блажь идиотов" конечно мешает ,
покоренью желаемых счастья вершин ,
кто её бережёт , тот всегда прозябает,
а беЗсовестный ,,дурням" всегда господин...
Свидетельство о публикации №120033002802