Человек и техника

Мне не понять
Чего с аппаратурой
Происходит,
Но с техникой опять
Мы не в ладах,
То стих не загружает,
То его похитит,
Уже неделю я воюю так.
Быть может этот отпуск
Всех расслабил,
И все решили просто
Отдохнуть.
Так не бывает в жизни
Много правил,
У каждого из нас есть
Жизни путь.


Рецензии