Куча мала

30 марта 2020 (простите за сленг)
***
Иногда так печально смотреть на мир,
На его суеты совершенство.
Пауки заплетают пространственно нить,
Мы опутано ищем блаженства...
Ком упругий из тел -
Кто смирен, а кто нет,
Не показана нам ситуация.
Кто-то смотрит на юг,
Кто на запад глазком,
И торчит гладкий зад в прострации...
"Северяне" кричат, что спасенье нашли -
Только "правильно" надо питаться!
А "восток" между ног о любви "шебуршит"...
И, давай, по WhatsApp общаться!
Все "владеют" инфой!
Каждый знает своё!
Правды нет уж давно, в помине.
В куче пахнет говном вперемешку с вином...
В сумасшествии сами повинны...


Рецензии