Эйфория от кайфа

Ну а что же лететь в эти чёрные тучи,
Ведь известно там звёзд не найти,
Мозг взорвёт на секунду покажется лучше,
Перспектив нет на этом пути,
Искривленье сознанья отнюдь не просвет,
Это инфернальное пламя,
Эйфория от кайфа ворота для бед,
Только Бесы об руку с нами,
Нету звёзд одни чёрные тучи,
Да верёвка на шее петля,
Всяк вошедший до смерти замучен,
И судьба его только беда.


Рецензии