Снова ночь и я пишу стихи

Снова ночь и я пишу стихи,
В перерывах классиков читая,
За окном не видно даже зги.
Горит муза сердце освещая .

Горят мысли в слогах между рифм,
Чувства бурно разжигают строки,
Создают слова свой личный шифр,
Не спеша винить меня в поджоге..

И горят без сна мои глаза,
Душу вдохновенье разрывает
Даже вдруг упавшая слеза,
Чем и как тушить пожар не знает...


Рецензии