Из совсем недавних событий
Половиной
Тела парализованный
Я толкал
Машину
В мороз
И это ни так
Истолковывали
Мне смеялись
Недоумением
В спину
Ведь
Я не просил
Мне помочь
У зубоскалов
С мозгом
Кретинов
Мне бы
Упасть на колени
Но я отгонял
Из себя
Матом
Слабость
Противных
Сомнений
Пятьсот
Километров
Ни попутно
Всё противодействие
Ветром
И были
Моменты
Прелюдий
Упасть
Умереть
Но есть
Поддержкой
Всё же
В этом мире
Бесценные
Добрые
Люди....
Можно
Железо
Расплавить
Взглядом
Если
В момент
Истины
Родной
Человек
Неоценимый
Поддержкой
Рядом
Можно
Преодолеть
Невыносимой
Холод
Если слышать
Любимого
Человека
Состраданием
Голос
ОгО
Свидетельство о публикации №120033002673