Вот такие нам розданы карты

Все всегда хотят побеждать,
Но не всем так увы удаётся,
А до времени жаль не узнать,
Чем платить за победы придётся,
Тем не менее только борьба,
Привлекают опасность и риск,
Забываешь, что жизнь лишь одна,
А война в ней сомнительный смысл,
Но наверное так по судьбе,
Вот такие нам розданы карты,
Так прожить суждено и мне и тебе,
Не порвали бы сердце инфаркты,
Нам не быть под конём, а лишь на коне,
Ну а если уж сгинуть судьба,
Пусть поднимут тогда друзья на щите,
До конца мы боролись всегда.


Рецензии