Опоздали...

Медные трубы
        уж песни отпели,
Мелких соблазнов
          осознаны мели,
Хочется
    свежего ветра и поля,
Хочется грусти,
    а, может быть, боли.
Как в зеркалах:
  лишь по краю движенье,
Миг - отраженья,
       Века - возраженья.
Тихо, неузнанным
         взглядом окинув,
Птица-удача
      покажет вам спину.
И, засыпая
      в холодной постели,
Мы понимаем:
       увы - не успели...


Рецензии