Я твой голос узнал...

Я твой голос узнал с первых нот понедельника,
Когда солнце в рассеянной дымке встаёт.
Грандиозное утро моё очень трепетно,
Ты мне даришь его и стихи и поёшь.
Голограммы любви в смелых шёлковых грациях.
В окна свет, в ароматы кофейных идей.
Манит гордостью дня, предстоящего праздника.
Нашей песни, услышанной в розовом сне.
Я тобой восхищаюсь под гаммами манкими.
Облаков в фоне стилей цариц или фей.
И дрожит между нами сознание мантрами.
Из предчувствий, разбуженных сладостных дней.
От меня лишь к тебе теплоты пожелания
В нерушимое будущих солнечных тем.
И приветы из снежного края с посланием.
Самых добрых из вечера звёздного сцен.


Рецензии