ЛЕНЬ...

НОВОЕ УТРО НАСТУПАЕТ
И ЗА СОБОЙ ТЯНЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ,
ПЛАНЫ ВЕЛИКИЕ ПРЕДЛАГАЕТ...
НО Я ОТКАЗЫВАЮСЬ...МНЕ ПРОСТО ЛЕНЬ!

ЛЕНЬ РАЗМЫШЛЯТЬ И ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ,
ЛЕНЬ ДАЖЕ ВЫГЛЯНУТЬ В ОКНО...
ЗАВТРАКАТЬ ЛЕНЬ И ЛЕНЬ ОБЕДАТЬ,
ЛЕНЬ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ И СМОТРЕТЬ КИНО.

ВСЁ БЕЗРАЗЛИЧНО КАК-ТО СТАЛО,
ЛЕЖУ НА ДИВАНЕ ЕДВА ДЫША.
ВИДИМО,ЖИТЬ МОЁ ТЕЛО УСТАЛО,
ВИДИМО,ВЕРИТЬ УСТАЛА ДУША...


Рецензии