В саду встречая к лету поворот...

                * * *
В саду встречая к лету поворот,
Очнувшись от хандры и зимней «спячки»,
Я открываю мартовский блокнот,
Решая многолетников задачки.

Под громкое приветствие ворон
Привычно строю радужные планы:
Сюда я летом посажу пион,
Здесь будет клумба солнечных тюльпанов.

И снова верю -  что-то впереди! –
Дорога не кончается зимою.
В любимый сад меня ведут пути
Все неизбежней с каждою весною.
        28.03.20


Рецензии
Милочка, очень поэтично, красиво.
Приглашаю к себе.
С пожеланием добра,

Ольга Новодворская   30.03.2020 09:25     Заявить о нарушении