Танец

Считал я блики лунного мерцанья
На шее, разодетой в лёгкий глянец..
И все мои вечерние признанья,
Заманчиво вели в изящный танец..

Не оказался бы галантный кавалер
Из "делегатов" потребительской культуры,
Которым плоти утешенья, например,
Важнее тонкой человеческой натуры..


Рецензии