Рождая музыку веков

Рождая музыку веков
Шторма времён
         бушуют звёздно,
Спадает тяжкий плен оков:
Душа в полёте -
         ей не поздно...

Я не зову их, не зову -
Слова... Они приходят сами:
Во сне, под утро, наяву,
Как в сердце, и за небесами.
Я не могу сомкнуть уста:
В полёте Музы совершенства
Душа и демоны блаженства
Свои находят здесь места...

Я не зову их, не зову -
Слова... Они приходят сами...


Рецензии