Карнавал
Что впереди: возвращение в жизнь или смерть?
Замерло время, весна в долгий ящик отложена,
Однообразна растраченных дней круговерть.
Мир изменился и в маске, испуганный, кружится,
С дьяволом празднуя страшный его карнавал...
Сорваны маски, и мир содрогается в ужасе,
Осознавая, что дьявола короновал...
29.03.2020
Свидетельство о публикации №120033002581