Газель от Сотера 577
Если вдуматься,тоже мнение.
Ибо:что есть по сути факты
Непроверенные,как не пакты -
Между "да" и возможным "нет".
Прав при этом иль нет поэт,
Но,однако же,утверждает
То,о чём он в стихах слагает,
Полагая,что это - цель.
И корабль порой на мель
Капитаны,увы,сажают.
Ибо:знаю лишь то,что знают
Проложив свой,рискуя,курс.
Без ошибок живёт лишь трус !
30.03.2020
Свидетельство о публикации №120033002565