Covid-19

Вот такая апрельская драма-
Город замер и жизнь замерла.
Под девизом "Останемся дома!"
По квартирам сидит вся страна.
Прилетело откуда не ждали,
Вирус страшный по миру идёт.
Коль на улицах нас не застанет,
Может, мимо тихонько пройдёт?


Рецензии