Дыхание ночи
Из сказки старинной, горя не всерьёз,
Бледнеет на небе всю ночь напролёт,
Растает мгновенно, завидя восход.
Все звёзды погаснут одна за другой,
Нарушат земли полусонный покой,
С зарёю упав светлячками с небес,
Разбудят весенний берёзовый лес.
Дыхание ночи – влюблённых секрет,
Исчезнет, а сказки останется след,
По этому следу весь день ты идёшь,
И к ночи волшебную сказку найдёшь.
Свидетельство о публикации №120033002536