Очнись, милок, не разноси заразу!
Всё мирно, тихо, пули не свистят,-
Разрывы бомб, снарядов не гремят,-
Всё, как всегда, всяк видел это, знал.
Как знает, то, что враг ему не виден.
Не ведая, где он сейчас и за каким углом,-
Не думая, что сам его он может притащить в свой дом,-
Он, ел чеснок, ведь, закалялся и, потому, не уязвим.
Который день, уж, гром гремит,
А наш, тетеря, и креститься даже не спешит,-
Хотя людей, смерть, точно, травку косит,-
На что, сквозь пальцы, умник наш, глядит.
Не ведая, что сам уже бациллы он разносит,
Что сам уже, дней пять на ладан дышит.
P.S.
Ты, не высовывайся, друг, это не шутка,
Ведь тысячи людей, в раз помирают, только, в день.
Ведь итальянцы, как и ты, беспечно жили.
Ужель тебя, видение гробов не проняло?
30.03.20
Свидетельство о публикации №120033002530
Дошло бы только.
Здоровья Вам и благополучия.
Ольга Петровна Попова 07.04.2020 09:49 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 08.04.2020 11:40 Заявить о нарушении