Неделя..

Неделю, вы сидите, дома,
Лекарств и маски у вас, - Нет!
Заразы, испугавшись, новой,
Узнайте, - Жив ли, ваш сосед?
Он, без бутылки, - Не откроет,
С бутылкою, - Наверняка!
Больной вы, или же здоровый?
Валять, кончайте, - Дурака!


Рецензии