Ответ на корона вирус

                "И смерть и ад повержены
                в озеро огненное."
                /Откровение.20:14./


Отец, Он допустил все то, что видим мы сегодня,
Он говорит всем нам, что нам пора прозреть.
Все наши достижения так печальны,
Мы ищем все врага, а враг наш это смерть.

Боимся мы ее, и страх нас убивает,
Не можем даже справиться с толь мизерным врагом,
Ведь он так мал и тех он убивает,
Кто думает о тленом, лишь только о земном.

Врага искать не надо между нами,
Нам надо жить всем в Мире и Любви,
Готовиться расстаться с тем, что хрупко, тленно
И принять Истину-Христа: душа-ЖИВИ.

Душа, ты вечна, здесь проходишь скорби
И учишься Мне верить-доверять,
А Я, поверь, всё сделал чтобы Жил ты,
Жил вечно в городе Моем, не будешь там страдать.

И смерть и ад повержены в гиену,
На время не смотри, оно в Моих руках.
Иисус есть-Бог, Жизнь Вечная, в Нем все уже свершилось,
Прозри-ребенок Мой, не стоит унывать.


Рецензии