Адрия!

Море южное, жара
Кемпенг, пиво и жена,
Отдыхаем, пиво пьём
Так потихонечку живём.
Мы в Италии вдвоём
Пойдём на море и нырнём,
Охладим мы организм
Потом сгоняем в магазин.
А там, и пиво, и вино
Водку пить не хорошо,
Развезёт потом в жару
Вина сухого я куплю.
Посидим мы вечерком
И винца себе нальём,
Вспомним молодость свою
И Печору, матушку реку.
 02.08.2016г.


Рецензии