рок-н-ролл-пандемия

рок-н-ролл-пандемия, рок-н-ролл,
отменили кино и футбол,
в нашей школе давно карантин
и я дома танцую один

рок-н-ролл-пандемия, рок-н-ролл,
я вчера на дискач не пошёл,
холодильник пустует давно,
но теперь мне уже всё равно

рок-н-ролл-пандемия, рок-н-ролл,
вирусолог поставит укол,
станет тихо укладывать спать,
но я буду во сне танцевать

рок-н-ролл-пандемия, рок-н-ролл,
целый дом превратился в танцпол,
магазины и рынки пусты,
на карнизах танцуют коты

рок-н-ролл-пандемияяяяяя...................


Рецензии