Бумеранг
Сей вирус должен вмиг решить.
Те,кто богат-должны остаться,
А нищим,для чего им жить.!
Вот вирус и изобрели
И воротилам помогли,
А он- набросился на всех.
Он- вирус! Что ему успех!
Нина Бровер 30.03.2020 08:59 • Заявить о нарушении / Редактиро
Свидетельство о публикации №120033002450
Для вируса действительно все равны - и богатые и бедные!
Инна Валентиновна Кузнецова 30.03.2020 09:20 Заявить о нарушении