Идет по улице прохожий
На больного не похожий.
Пока беде не верит он совсем
Да и не видит в вирусе проблем.
Ведь не боится он за тело
И пустым считает это дело.
Все еще никак и не проснется
Горе пока вновь не коснется.
Вот от людей порой таких
И опасность жизни для других.
Должны очень опасаться,
Вместе нам нельзя встречаться.
Пока сидите дома господа!
Нависла над планетою беда!
Пересекает множество границ
Не разбирая возраста и лиц.
И если в этот день,в этот час
Что-то будет зависеть от нас.
Предпринять обязаны меры
Во имя жизни,любви и веры.
Не рискуйте жизнью чужой,
Не бросайте вызов своей.
Пусть царит на земле покой
И себя и других пожалей.
Ведь тогда победим мы смерть,
С любой болью справимся все.
Ответственность надо иметь
Человеку чтоб жить на земле.
30.03.2020г. 09.00
Свидетельство о публикации №120033002446
Любим любовь всегда и во всём,
И без неё никуда не пойдём...
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 19.05.2020 17:08 Заявить о нарушении