Ароматом весенних цветений
Ароматом весенних цветений
Напиталась душа до краев.
Пробуждается нежно любовь,
Отвергая попытки сомнений.
Испытаний бесцветная ноша
Не нарушила детской мечты
О победе людской доброты,
Непокорной судьбой жребий брошен.
Остается загадочной тайна:
Для чего мы на свете живем,
Если правит жестокость кругом,
И убийства совсем не случайны?
Сформирована мыслями клеть –
Не сгоревший обязан истлеть.
29.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120033002430