Базар!

По базару я с женою
Пробежались просто так,
Посмотрели барахолку
Воскресенье, как ни как.
Там таких, как я с женою
Ходят мимо всех ветрин,
Это вроде как прогулка
Выходной, дома не сидим.
Заказали помес с мао
И по чашке кофейку,
На природе, очень вкусно
И я помес пожую.
Снова мы идём по кругу
Вижу я стоит бутыль,
Литров пятнадцать, я гадаю
И вот её то я купил.
Слив так много, а что делать
Наведука я вино,
И бутыль для этой цели
Пригодится всё равно.
 2018г.


Рецензии