Не угаснет надежда

Да не угаснет надежда,
да от нас не уйдёт.
Ты такой же, как прежде, но случается взлёт.
 
Иль большое паденье,…
не хватает вновь сил,
Возникает творенье, ну, а ты не просил.
 
Возникают вопросы,
как обычно, всегда.
Ходишь будто бы босым, наплевать на дела.
 
Наплевать на проблемы,
коль такое пришло,
Их из жизненной сцены уберут всё равно.
 
Ну, а ты озадачен
и не можешь понять, -
Кто твою же удачу забирает опять?
 
Кто же этот невежда,
что чужое возьмёт?...
Да не угаснет надежда в этот сумрачный год.


Рецензии