И, после может быть, я буду твой!

Принцесса моих дней,
Тебя, я не забыл, и не забуду.
Я в этой вечности во всей,
О, тебе помнить верно буду!
Жаль, лишь одно — ты далеко,
Но, ночь придёт, взойдёт Луна.
Брось взор коснись её легко,
Моим подарком, она тебе дана!
Её сиянье мой тебе — "Привет",
"Мой поцелуй тебе воздушно-световой".
Тебе, родным я буду сотню лет,
И, после может быть, я буду твой!


Рецензии