Тебя не знаю я, но
Тебя ведь я совсем не знаю !
Но вечера в инете постоянно провожу,
Увидеть просто ,что в онлайн мечтаю!
Твой голос для меня магнит,
В тепле словно снежинка, таю от него !
Он тайной сладостью своей манит ,
И проникает в душу глубоко !
Ты наваждением стал, желанием страстным
Хочу в глазах твоих тонуть ,
Вокруг все стало мне совсем неважно,
Хочу к губам твоим прильнуть…
Но вспоминаю ,что совсем не знаю ,
Ни как зовут ,ни где живешь,
Я в голове реальность возвращаю..
Ведь ты меня совсем не ждешь ….
Таких как я возможно миллионы
И сердце успокаиваю вновь,
Не дотянуться до твоей короны ,
Подальше спрячу эту детскую любовь
Взгляну печально на страницу,
Ее раз двадцать снова обновлю !
Увы но не поймать мне синей птицы ,
Не рассказать как сильно я люблю
Свидетельство о публикации №120033002370