Балтика!

Остров Рюген посетили
Весь проехали кругом,
В трех местах мы ночевали
Море встретило штормом.
Волны злые гнали пену
И кидали на песок,
Так нас Балтика встречала
Дул там сильный ветерок.
Походили, побродили,
Знаменитые места,
На пляжах мы наследили
Только смыла их вода.
Наш отель, он на колесах
Побывали мы везде,
Даже в Польше в магазинах
Лишь проблема в языке.
2017г.


Рецензии