На карантине
И вот я уже преисполнен отвагой
Пора позаботиться об аспирине
На карантине!
У меня мало риса, но много гречки
Я не пойду погулять на речку
Отдам предпочтение теплой перине
На карантине!
Я беспокоюсь за безопасность
Пора бы внести в общество ясность
Перчатки и маска даже в сортире
На карантине!
Нету спектакля и нету концерта
Зато в интернете масса экспертов
Все нам расскажут о медицине
На карантине!
Я все спел, пора вымыть руки
Объявляю неделю борьбы со скукой
А что еще делать такому мужчине
На карантине!
Свидетельство о публикации №120033002340