Беспокойный

Дозу комфорта под кожу и разум уложим
Чтоб не мешал отдыхать.
Порывы сердец не тревожат. День на день похож
И чего ещё ждать.

Крепкие двери с замками,  между мирами.
Это наш рай. Чего ради
С окнами в свет,  проводами встречи с друзьями
Пугающим блеском во взгляде

-Много дорог но в итоге, все к одной точке
 Гложет тревога, ехать по рельсам не хочет.

Прячась в запахи кухонь утратили чувства,
Забылось что станет потом.
Время за нас не забудет. Как это не грустно
Мы под огнём.

А случай  стреляет так метко, выбивая с потехи,
Десятки из наших сердец.
Всех вырезает из века. оставляя лишь эхо...
И я не могу усидеть.


Рецензии