День выборов - ночь выводов
Нас не смутят, предвзятых и упертых:
Да здравствует «Единая Россия!»
(Господь единый воскрешает мертвых). (*)
Опять попилим всё легко и дружно
И разыграем демократов роли.
Нацлидера даешь! Ему не нужно
Ни фракций, ни народного контроля.
Особый вкус предвыборного блюда –
Блевотина с гарниром геморроя.
А на десерт Творец нам явит чудо,
Вольет нектар в казенные помои.
И вся держава, бздя, дроча, ликуя,
От недосыпа или с перепоя
Проголосует за кирзу тупую
Начальника мордовского конвоя.
26 ноября 2011
* Концовка драмы Л. А. Мея «Псковитянка» (1849–1859):
Иоанн
(ломает себе руки)
Спаси мою голубку!..
Бомелий
(качает головой)
Государь!
Господь единый воскрешает мертвых...
Свидетельство о публикации №120033002288